Handball

2. Herren Kreisliga B Süd

Spielplan / Ergebnisse

Neuigkeiten:

+++ 2.Herren gewinnt Spitzenspiel gegen den TV Schmallenberg deutlich mit 34:22(13:10) +++

Die Mannschaft von Trainer Fabio Scheld hat einen weiteren Schritt in Richtung Aufstieg in die Kreisliga A gemacht und das Spitzenspiel gegen den TV Schmallenberg deutlich mit 34:22 Toren gewonnen. Mit 9:3 Punkten stehen die Hubenfelder aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz, haben aber auch noch zwei Spiele weniger als der Konkurrent aus Drolshagen absolviert. Beim letztlich deutlichen Heimerfolg am vergangenen Samstag sah zunächst vieles gar nicht nach einem so hohen Sieg gegen die Gäste aus Schmallenberg aus. Besonders in der Anfangsphase lief man immerwieder einem Rückstand hinterher. Besserung dann ab der 25. Minute, als man ausgleichen konnte(10:10) und wenig später dann auch durch den spielenden Trainer Fabio Scheld (der sich übrigens selber mit 7 Treffern in die Torschützenliste eintrug) in Führung gehen konnte. Bis zur Halbzeit setzte sich der gute Lauf dann fort und es ging beim 13:10 in die Pause. Nach dieser konnten die Gäste die Partie zunächst noch offen halten(17:16, 37.). Anschließend legte die Scheld-Sieben aber dann, auch dank einer starken Torwartleistung, einen überragenden 8:1-Lauf hin und konnte entscheidend davonziehen(25:17, 46.). Die Rest der Partie war dann Formsache, die Gastgeber schraubten noch ein wenig am Torverhältnis und freuten sich am Ende über zwei wichtige Punkte in eigener Halle.

Die Torschützen des RSVE Siegen: Scheld(7/1), Klein(6), Wied(6), Droessler(5), Stolz(4), Adam(3/1), Schaum(1/1), Graebener(1), Hafer(1)