2. Damen Kreisliga

Spielplan / Ergebnisse

Neuigkeiten:

+++ Die ersten Punkte der neuen Saison +++
Mit angespannten Nerven starteten wir in die erste Halbzeit. Fehlende Absprachen in der Abwehr nutzten die Ferndorfer Damen 2 für einige Tore. Die konnten jedoch von uns im Angriff durch konsequent gespielte Spielzüge ausgeglichen werden. Mehrfach konnte der Ball in der Abwehr erobert werden und führte zu schnellen Toren, so dass wir uns zur Halbzeit mit 15:6 absetzen konnten.
An die Leistung konnte in der zweiten Halbzeit angeknüpft werden. Janine Liedke zeigte im Tor eine super Leistung und parierte neben diversen Würfen auch einen 7m.
Die insgesamt starke Leistung der Mannschaft wurde durch 12 Tore von Lena Schöler gekrönt, die sich den Ball ein ums andere Mal in der Abwehr erkämpfte und in Tore verwandelte .
In einem fairen Spiel mit lediglich einer gelben Karte stand am Ende ein 29:16 auf der Anzeigetafel.
Weiter geht es nun erst in 4 Wochen mit dem nächsten Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des VTV Freier Grund.