1. Damen Bezirksliga Süd

Spielplan / Ergebnisse

Neuigkeiten:

AUSWÄRTSSIEG in Kierspe !

Wir gewinnen mit 29:25(18:11) gegen die SG Kierspe-Meinerzhagen ! Nach einer guten Anfangsphase konnten wir direkt in Führung gehen und diese auch über die gesamte erste Halbzeit mit schönen Treffern von Rechtsaußen und einigen schönen Anspielen an den Kreis weiter ausbauen. Mit 18:11 ging es dann in die Kabinen. Nach der Halbzeitpause fiel es uns dann schwer an die Leistung aus der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Durch viele unkonzentrierte Abschlüsse, Fehler in der Abwehr und einige Fehlpässe konnten die Gastgeber nochmal deutlich aufholen. Als 15 Minuten vor Schluss der Abstand auf zwei Tore schrumpfte, wurde es nochmal spannend. Dank einer starken Teamleistung in der Schlussphase und einer gut aufgelegten Annika im Tor, die uns ein ums andere Mal den Vorsprung rettete, konnten wir weiter in Führung bleiben und schließlich die zwei Punkte mit ins Siegerland nehmen.

Zweites Saisonspiel und einen weiteren Punkt für die erste Damenmannschaft💙💛
Das erste Heimspiel gegen Hohenlimburg glich einem Krimi.
Zu Beginn gelang es uns in Führung zu gehen. Diese gaben wir aber nach wenigen Minuten ab, sodass wir uns über das gesamte Spiel in einer Aufholjagd befanden. Erst in der 51. Minute konnten wir wieder in Führung gehen. Die nächsten Minuten wechselte sich die führende Mannschaft ab. Erst in der 60. Minute konnten wir durch einen 7m  den Ausgleich und somit auch den Endstand erzielen(21:21). Das Spiel wurde insgesamt durch zahlreiche Schiedsrichterentscheidungen geprägt. Über das gesamte Spiel gab es 14 mal 7m Entscheidungen(5/9) eine rote Karte gegen Hohenlimburg und 4 Hinausstellungen(1/3).
Trotz allem verließ uns über das gesamte Spiel nicht der Siegeswillen und der Teamgeist. Nach diesem hitzigen Spiel freuen wir uns auf unseren nächsten Sieg, den wir mit mehr Ruhe und Konzentration holen wollen 🏆